04 Октября 2023
Наставничество в ресторанном бизнесе. Адаптация и обучение новых сотрудников
В программе обучения:
Современное наставничество. Шаги наставничества. Проактивность в работе наставника.
Создание кадрового резерва, обучение на ежедневной основе. Мозговой штурм, кейсы.
Ежедневные встречи с командой (пятиминутки). - вопросы, которые следует разобрать; шаблон проведения встречи.
Ценностные моменты и работа с возражениями команды.
Стадии обучения в ресторане.
Учебные материалы и как с ними работать.
Проведение аттестаций.
Тренинг пройдет 13 октября в Школе кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» (ул. Красный проспект 17/1, 3 этаж). Время проведения: с 10:00 до 16:00. Обязательна регистрация:
Имеется возможность организации онлайн-участия. По вопросам онлайн-участия в тренинге необходимо обращаться в АНО «Гастроинкубатор», Ильин Николай Витальевич, 8-913-475-6529.